Cooking classes in Yann & Jeremy
|
08-16-2010, 09:39 PM,
|
|||
|
|||
Cooking classes in Yann & Jeremy
Hi there, we are opening cooking classes in Yann & Jeremy, below you can find the details in spanish, if anyone needs translation I'd be very happy to explain the whole thing by phone 7341496, ask for Jeremy.
Buenas tardes a todos, Desde que empezamos muchos nos han pedido que les demos clases de cocina. Esta es la oportunidad para aprender con nosotros a hacer sus platillos favoritos. La idea es que vengan los domingos por la ma?ana a compartir un momento de cocina, ya que se puedan llevar sus platillos a casa para disfrutarlos con su familia o amigos. Estaremos ayud?ndoles con el gramaje, la t?cnica y el sabor, pero la idea es tambi?n trabajar en equipo como profesionales. El horario es de 8 de la ma?ana (puntualitos) a la 12:30. Despu?s de esa hora el local retoma su papel habitual, as? que el tiempo es limitado. Este es el calendario de clases y el men? que trabajaremos. Solo hay cupo para tres personas en cada sesi?n (por el tama?o de la cocina...) y el precio es de $600, lo cual incluye la clase y los ingredientes. Saldr?n de clase con su comida para 5 personas. As? que si lo piensan estamos hablando de un precio muy barato. Comida para cinco m?s clase de cocina a solo $600. Domingo 22 de Agosto 2010: Quiche provenzal Paella murciana (lomo y pollo) Brazo de gitano En esta clase de inspiraci?n espa?ola, aprenderemos a hacer masa quebrada, preparaci?n para quiche, la elaboraci?n de una paella paso a paso, crema repostera y masa genovesa. Domingo 29 de Agosto 2010: Pissaladi?re (Pizza tradicional de cebolla de Niza) Pollo Cazador Tiramis? de Mango En esta sesi?n italiana, aprenderemos a confitar cebolla, a trabajar una masa de pizza in teglio, a preparar salsa cacciatore, a preparar un tiramisu y a fusionar sabores. Domingo 5 de Septiembre 2010: Hojaldres franceses Blanquette de ternera Peras caramelizadas Esta sesi?n es la primera de comida estrictamente francesa. En ella aprenderemos como se hace una masa de hojaldre, a preparar una salsa Bechamel, a trabajar la masa de hojaldre, a guisar la ternera, a combinar la crema con el lim?n y a caramelizar frutas. Domingo 12 de Septiembre 2010 Soupe ? l'oignon (Sopa francesa de Cebolla) Filet Mignon en Ciruelas Pay tat?n de manzana En esta clase de comida francesa, trabajaremos una base de caldo, el gratinado, el corte del filet mignon, flamear, caramelizar y la t?cnica del tat?n. Esperamos contar con su presencia, les invitamos a reservar su lugar en cuanto antes. SOLO SON TRES PERSONAS POR SESI?N. Tambien, si ustedes desean tener esta clase en su casa con amigos, podemos ofrecerles el mismo servicio al mismo precio. Solo contactenos para determinar las posibilidades de su cocina, la adecuaci?n del men? y la disponibilidad de los chefs. Atentamente Yann & Jeremy -- Yann & Jeremy www.yannyjeremy.com Plaza Artesanal Don Quijote, Local 5 Guanajuato, Gto Tel: 734 14 96 / 473 108 33 22 |
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|